суббота, 28 мая 2016 г.

FINITI™ - Увеличивает продолжительность жизни клеток




О ПРОДУКТЕ
Представляем вам уникальный продукт FINITI™, совершивший настоящий переворот в науке о замедлении клеточного старения организма.
FINITI™ содержит запатентованное питательное вещество ТА-65, клинические исследования которого доказали естественное и безопасное повышение количества ферментов, используемых нашим организмом для удлинения коротких теломер, что оздоравливает наши клетки. Тысячи исследований демонстрируют взаимосвязь между укороченными теломерами и естественным процессом клеточного старения. При использовании FINITI™ в клетках с короткими теломерами активируется фермент теломераза, вследствие чего клетки снова начинают делиться. Если использовать FINITI™ регулярно, то начинается новое возрождение жизни клеток. Так же сюда включены все полезные витамины А, B, C, D другие полезные ингредиенты такие как Холин, Коэнзим, Tокоферолы и многие другие.
ОСНОВНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ:
  • активируются все иммунные клетки — а это значит, что наш организм защищен
  • значительно улучшается зрение
  • происходит потеря лишнего веса
  • укрепляются кости
  • восстанавливается кожа

Исследование, удостоенное Нобелевской Премии, открыло фундаментальные причины старения. Ответ нельзя увидеть человеческим глазом и это нечто называется “теломеры”. Теломеры — это повторяющиеся последовательности ДНК или же концевые участки хромосом, выполняющие защитную функцию. Их задача — защищать нашу ДНК. Когда мы рождаемся, наши теломеры длинные, но со временем они начинают укорачиваться. И укорачиваются на столько, что, по сути, растрепываются как кончики шнурков для ботинок и наше путешествие, называемое «клеточным старением» — начинается.
Когда наши теломеры становятся слишком короткими — наши клетки больше не могут справляться со своими чрезвычайно важными функциями. Клетки начинают саморазрушаться и в конечном итоге погибают. Ученые называют это апоптозом. Гибель клетки — это одно, но когда клетки просто перестают нормально функционировать, они могут стать источником опасных свободных радикалов и воспалительных молекул, которые существенно повреждают соседние клетки. Так как же бороться с процессом, называемым «клеточное старение»? Существует питательный компонент, который естественным образом повышает количество фермента, необходимого для того, чтобы удлинить короткие теломеры. Ещё более удивительно то, что за всю историю человечества это единственное известное вещество, способное на это. Это вещество под названием ТА-65.
FINITI™ естественным образом усиливает действие фермента (теломеразы), необходимого для удлинения наших коротких теломер. Это продлевает здоровую жизнь клеток. Тысячи исследований указывают на связь между короткими теломерами и естественным процессом старения клеток. Мы пока не знаем, как остановить процесс старения, но здоровые клетки — это условие здоровья внутренних систем. Здоровье систем — это здоровье организма в целом. А здоровое тело — это сильные, счастливые и молодые мы.



ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Содержит единственный известный и запатентованный питательный компонент, который удлиняет короткие человеческие теломеры (ТА-65)
  • Временно активирует теломеразу — фермент, который удлиняет теломеры
  • Замедляет клеточное старение, в том числе в клетках иммунной системы
  • Дает ощущение молодости и способствует повышению уровня жизненной энергии
  • Содержит мощную комбинацию антиоксидантов, которые защищают наши клетки, ДНК, стволовые клетки и теломеры от окислительного стресса
  • Источник натуральных питательных веществ, которые помогают поддерживать взрослые стволовые клетки тела
  • Поддерживает нашу природную систему самовосстановления
  • Обеспечивает поддержку естественных механизмов регенерации ДНК
ОСОБЕННОСТИ:
  • Первый уникальный продукт, препятствующий старению, который охватывает важные аспекты клеточного старения – укорачивание теломер
  • Основано на исследованиях против старения, удостоенных Нобелевской премии, которые привели к открытию механизма, как хромосомы защищены теломерами и ферментом теломеразы
  • Клинически подтвержденная безопасность удлинения коротких человеческих теломер
  • Не содержит искусственных красителей и консервантов
КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • COQ-10 жизненно необходимый антиоксидант, так же способный улучшить эффективность других антиоксидантов; уменьшает интенсивность окислительных процессов, которые могут привести к повреждению ДНК
  • ЭКСТРАКТЫ FUCOIDAN И PURSLANE поддерживают взрослые стволовые клетки, которые важны для клеточного восстановления и обновления.
  • КОМПЛЕКСНАЯ СМЕСЬ ТОКОТРИЕНОЛА И ТОКОФЕРОЛА (ИЗ ПАЛЬМОВЫХ ПЛОДОВ) представляет уникальную форму витамина Е (токотриенолы); эффективен в общей антиоксидантной защите, а также может поддерживать здоровый функционал мозга
  • TA-65®MD единственная пищевая добавка, эффективно и безопасно удлиняющая теломеры, временно активируя фермент теломераза
  • ВИТАМИНЫ В6, В12, С, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА И ХОЛИН важные соединения, которые поддерживают критически важные метаболические функции нашего организма, в том числе наиболее биологически доступной и активной формы фолиевой кислоты, которая при взаимодействии с другими витаминами группы В действует как донор метил-группы и имеет жизненно важное значение для многих биологических процессов, в том числе для синтеза ДНК.
ПРИМЕНЕНИЕ:
По 2 капсулы утром и вечером. Вы увидите результаты по истечении 3-4 месяцев регулярного приема.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 
Беременным или кормящим женщинам, а также людям с хроническими заболеваниями необходимо проконсультироваться у своего лечащего врача перед включением любых БАДов в питание. Рекомендуется к приему лицам с 25 летнего возраста.