понедельник, 30 мая 2016 г.

Ответы на вопросы по применению клеточной сыворотки "Luminesce"™


В чём преимущества использования зрелых стволовых клеток в омолаживающей клеточной сыворотки для кожи "Luminesce"?
Компоненты зрелых стволовых клеток в составе сыворотки coдержат цитокины, которые обладают теми же свойствами, что и цитокины тела человека. Это способствует идеальному взаимодействию продукта и естественных процессов в клетках кожи.
Как именно омолаживающая сыворотка для клеток "Luminesce" приносит желаемые результаты?
Факторы роста и цитокины, полученные из стволовых клеток, взаимодействуют с естественными процессами в коже, поддерживая восстановление клеток и сводя к минимуму появление тонких линий и морщин.
Какая связь существует между факторами роста и технологией стволовых клеток?
Технология сыворотки "Luminesce" обеспечивает работу ключевых факторов роста, которые являются естественной причиной состояния кожи. С возрастом этих факторов роста становится меньше, и это одна из причин старения кожи (появлениие тонких складок и морщин).
• Каковы наибольшие преимущества использования омолаживающей клеточной сыворотки "Luminesce"?
К видимым результатам ежедневного применения сыворотки относится уменьшение появления тонких линий и морщин, более яркая и сияющая кожа и восстановление ее гладкости.
• В течение какого времени я смогу заметить видимые результаты?
Поскольку компоненты сыворотки взаимодействуют с природными процессами обновления кожи, видимые результаты различаются у разных людей и зависят от типа кожи. Умеренное обновление кожи происходит в течение 4 недель, но оптимальное улучшение состояния кожи в целом достигается через 3 месяца ежедневного использования.
• Чего можно ожидать при прекращении использования сыворотки "Luminesce"?
Каких-либо негативных последствий не возникнет, однако действие сыворотки также прекратится. Видимые признаки старения в конечном итоге вернутся к своему природному уровню.
• Могут ли у меня возникнуть какие-либо проблемы при постоянном использовании сыворотки?
Нет.
• Как лучше всего использовать омолаживающую клеточную сыворотку "Luminesce"?
Сыворотка поставляется во флаконе с дозатором. Мы рекомендуем наносить 1 или 2 порции сыворотки из дозатора на влажную кожу лица и шеи утром и вечером.
• Как следует использовать сыворотку вместе с другими продуктами по уходу за кожей?
Очистив кожу лица, нанесите на нее тоник. При этом обратите внимание, что не следует наносить другие кремы или сыворотки до нанесения сыворотки "Luminesce", так как они могут препятствовать эффективному впитыванию продукта в кожу.
• Содержит ли омолаживающая клеточная сыворотка "Luminesce" живые стволовые клетки?
Сыворотка не содержит стволовых клеток. Натуральные жидкие компоненты активируются при взаимодействии со зрелыми стволовыми клетками человека. Жидкость, содержащая в себе более 200 факторов роста, полностью отделяется и используется в сыворотке "Luminesce".
• Сыворотка содержит более 200 факторов роста. Какое количество факторов роста, как правило, содержится в продукции такого класса?
На данный момент на рынке нет продукта, который мог бы соперничать с омолаживающей клеточной сывороткой "Luminesce". Хотя производители ряда продуктов заявляют, что они используют стволовые клетки, они, как правило, берут их из растений и фруктов, например, из яблок. Поскольку мы являемся людьми, а не растениями, эти клетки не могут взаимодействовать с нашими клетками таким же образом, как это делают факторы роста, извлечённые из человеческого организма.
• О каком типе взаимодействия идёт речь?
Факторы роста в сыворотке"Luminesce" "говорят на языке" клеток и участвуют в клеточном взаимодействии. Мы продолжаем исследования, которые помогают нам узнавать всё больше и больше об этом важном процессе межклеточной коммуникации.
• Могут ли беременные женщины использовать сыворотку "Luminesce"?
Сыворотка не содержит компонентов, которые известны негативным воздействием на организм беременной женщины. В любом случае мы рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом.
• Может ли клеточная сыворотка использоваться после косметической чистки лица, химического пилинга, депиляции или при наличии кожных повреждений?
Омолаживающая сыворотка "Luminesce" может применяться после данных процедур или при наличии кожных повреждений, при отсутствии противопоказаний вашего терапевта или косметолога.
• Поглощается ли сыворотка кожей?
Инновационная рецептура сыворотки обеспечивает ее полное впитывание в кожу.
• Совместима ли сыворотка "Luminesce" с естественными процессами организма?
Да. Сыворотка поддерживает естественную функцию возобновления и омоложения клеток.
• Есть ли причины, по которым я не могу использовать омолаживающую клеточную сыворотку вместе с другими продуктами по уходу за кожей?
Нет.
• Противопоказано ли чрезмерное применение сыворотки "Luminesce"?
Нет.