понедельник, 30 мая 2016 г.

RESERVE™

RESERVE™ - это натуральная сладкая пищевая добавка, дополненная соками экзотических фруктов и смесью антиоксидантов, которая дает супер-заряд Вашей внутренней системе. Она содержит множество мощных ингредиентов, которые восстанавливают ущерб, нанесенный свободными радикалами, и защищают клетки от будущих повреждений. Ваши клетки остаются здоровыми, живут дольше, и Вы выглядите и чувствуете себя замечетельно.
Эксперты по медицине и здоровому питанию во всем мире признают, что многие проблемы со здоровьем связаны со свободными радикалами. Лучший способ уменьшить этот ущерб, по мнению экспертов, является употребление хороших продуктов питания и приём эффективных добавок с антиоксидантами. Именно поэтому мы создали RESERVE Jeunesse гель - ботаническую смесь эфирных антиоксидантов с восстановительной функцией, которые будут беречь Ваше здоровье и оказывать помощь в отсрочке преждевременного старения. Благодаря уникальному сочетанию антиоксидантов, антоцианов и незаменимых жирных кислот, Вы получаете отличную защиту от свободных радикалов.
Включите здоровое питание в Ваш повседневный режим путем употребления RESERVE Jeunesse гель.
Jeunesse Reserve видео

СОСТАВ Reserve Jeunesse

вода, концентрат сока черешни (Prunus Campanulata), концентрат сока голубики (Vaccinium), концентрат сока винограда сорта Конкорд (Vitis Labrusca), концентрат сока граната (Punica Granatum), алоэ вера (Aloe Barbadensis Miller), резвератрол, экстракт виноградной косточки (Vitis Vinifera), экстракт ягод асаи (Euterpe Oleracea), экстракт зеленого чая (Camellia Sinensis), лимонная кислота, натуральные вкусовые добавки, калия сорбат (консервант), ксантановая медь, карбоксиметилцеллюлоза.

Jeunesse Reserve как действует продукт

  • Антиоксиданты противостоят окислительному стрессу и преждевременному старению;
  • Антоцианы улучшают функции сердечно-сосудистой системы;
  • Незаменимые жирные кислоты, которые помогают отличному функционированию желудочно-кишечного тракта;
  • Здоровая поддержка иммунной системы;
  • Увеличение метаболизма.
RESERVE Jeunesse гель обеспечивает высокие дозы ресвератрола в форме суспензии, что делает его в 200 раз больше, чем в рассасывающихся инкапсулированных продуктах. Гель является идеальным ответом на значительный объем медицинских исследований и клинических испытаний и указывает, что наиболее эффективным способом защиты от повреждения свободными радикалами является повышение иммунитета организма с помощью антиоксидантов.
RESERVE Jeunesse гель является естественным сладким продуктом и содержит экзотические фрукты, которые предоставляют сильную защиту Вашему организму. В дополнение к ресвератролу, гель содержит асаи, гранат, пюре черники, темно-сладкого вишневого сока и зеленого чая. В результат мы имеем вкусный и питательный RESERVE Jeunesse гель, который поможет Вам чувствовать себя молодым, жизнеспособным и иметь отличное здоровье.
Самый мощный ингредиент в геле RESERVE Jeunesse - это ресвератрол. Он включает в себя поддержку мощных антиоксидантов. RESERVE Jeunesse гель - это результат инновационной науки и новаторских медицинских исследований профессионалов по всему миру. Употребляя ресвератрол и другие значимые ингредиенты, Вы будете начинать свой день с удивительными свойствами против старения.
Ежедневное употребление фруктового геля RESERVE Jeunesse поможет Вам открыть свой собственный внутренний источник молодости.
Резерв оставляет чувство не здоровой жизни в прошлом. RESERVE Jeunesse гель содержит мощные антиоксиданты, в том числе ресвератрол, который ремонтирует повреждения, нанесённые свободными радикалами и защищает клетки от вреда в будущем. Ваши клетки остаются здоровым и живут дольше.

Преимущества геля RESERVE Jeunesse

  • Регенерирует молодые клетки, даёт здоровье и заряд уверенности на весь день;
  • Замедляет процесс старения клеток с помощью ресвератрола - уникального антиоксиданта, который продлевает срок службы клеток;
  • Включает в себя другие антиоксиданты, такие как асаи, гранат, зеленый чай, алоэ вера и виноградные косточки;
  • Защищает от свободных радикалов;
  • RESERVE Jeunesse гель поддерживает отличное функционирование сердечно-сосудистой системы с помощью антоцианов;
  • Поддерживает здоровое пищеварение в помощью незаменимых жирных кислот;
  • Увеличивает метаболизм, чтобы помочь здоровой потере веса;
  • Делает питательные вещества быстро доступными через технологию суспензированного геля;
  • Проникает в красные кровяные тельца и помогает защитить от окислительного стресса;
  • Имеет превосходный вкус, благодаря природным источникам фруктов.
  • Продлевает жизнь молодых клеток, дарит здоровье и хорошее самочувствие
  • Замедляет старение клеток с помощью резвератрола — уникального антиоксиданта, продлевающего жизнь клеток
  • Включает в себя также другие антиоксиданты из ягод асаи, граната, зеленого чая, алоэ вера и виноградной косточки
  • Защищает от вредного воздействия свободных радикалов, которое может привести с серьёзным заболеваниям
  • Поддерживает функции сердечно-сосудистой системы при помощи антоцианинов
  • Облегчает процесс пищеварения при помощи основных жирных кислот
  • Ускоряет обмен веществ для здорового снижения веса
  • Обеспечивает быстрое усвоение питательных веществ благодаря выпуску в форме биогеля
  • Глубоко проникает в красные кровяные тельца и помогает защитить организм от окислительного стресса*

Объём: 30 пакетиков по 30 мл

Бич 21 столетия - свободные радикалы. Вред, наносимый свободными радикалами на организм

Почему мы так часто слышим о свободных радикалах? Медицинские специалисты и эксперты по вопросам питания признают, что свободные радикалы могут негативно влиять на ваше здоровье. Свободные радикалы постоянно атакуют наши клетки, способствуя появлению факторов, которые могут негативно сказаться на нашем здоровье и ускорить процесс старения, в том числе провоцируя развитие онко заболеваний.
Почему так важно употреблять Reserve Jeunesse
RESERVE™ содержит уникальную комбинацию антиоксидантов, антоцианинов и основных жирных кислот, которые обеспечивают превосходную защиту вашего организма от вредного воздействия свободных радикалов. Ежедневное употребление этого вкусного фруктового коктейля - первый шаг на пути к здоровому рациону питания.
Каковы конкретные преимущества RESERVE™
Антиоксиданты борются с воспалительными процессами в клетках, нейтрализуют окислительный стресс и замедляют процесс преждевременного старения. Антоцианины, содержащиеся в продукте, помогают улучшить функции сердечно-сосудистой системы. Основные жирные кислоты в составе RESERVE™ способствуют правильной работе пищеварительного тракта. Фитостеролы помогают поддерживать естественный уровень холестерина. Поддержка здоровья иммунной системы Улучшение обмена веществ
С какой скоростью происходит усвоение продукта организмом
RESERVE™ усваивается организмом в течение нескольких минут. Биогель усваивается гораздо быстрее, чем капсулы. Связано это с тем, что все жидкое усваивается на порядок быстрее твердотельных компонент пищи. Резвератрол (ресвератрол) зачастую выпускается в виде капсул объемом 500-1000 мг.
Какую дозу вы рекомендуете для достижения наилучших результатов при употреблении резвератрола как средства против старения
RESERVE™ содержит оптимальную дозу резвератрола 186 мг на одну порцию. Способность организма к усвоению этого важного компонента играет большую роль в борьбе против старения, ведь натуральные фруктовые ингредиенты взаимодействуют друг с другом, обеспечивая оптимальное питание. Мега-дозы в капсулах не всегда хорошо усваиваются организмом. Имеются ли какие-либо побочные эффекты от чрезмерного использования продукта? Продукт является безопасным. При первом применении и употреблении более 4 пакетиков с гелем в течение 1 дня могут возникать небольшие желудочно-кишечных расстройства и жидкий стул. В некоторых случаях возможна слабая головная боль.
Каковы преимущества совместного употребления резвератрола с другими ингредиентами RESERVE™
Компания Jeunesse достигла идеального сочетания резвератрола с пюре голубики и экстрактами граната, виноградной косточки, алоэ вера, асаи и зеленого чая. Ингредиенты тесно взаимодействуют друг с другом, повышая благотворное воздействие на организм, противодействуя старению и формируя общее хорошее самочувствие при помощи больших доз антиоксидантов.
Есть ли рекомендации о том, как использовать продукт для достижения наилучших результатов
Достижение отличных результатов при использовании продукта не требует соблюдения жёсткого графика. Его можно принимать утром или перед сном. Одной дозы RESERVE™ достаточно, чтобы позавтракать. Вы также можете принимать по одному пакетику геля 2 раза в день, утром (после пробуждения) и вечером.
Должен ли продукт храниться при определенной температуре
Продукт следует хранить при комнатной температуре. Его не следует подвергать воздействию высокой температуры. Продукт содержит большое количество природных минералов, витаминов и антиоксидантов, которые могут портиться при высокой температуре. Чем ниже температура, тем лучше продукт на вкус; если вы охладите его в холодильнике, вкус станет просто великолепным.
В какие сроки я смогу заметить результаты от использования этого продукта
14-21 дней чтобы заметить результаты борьбы со старением и 5-7 дней для улучшения общего самочувствия и повышения энергичности.
Влияние вредных воздействий окружающей среды, таких как химические загрязнения, токсины и ультрафиолетовое излучение, становятся все более понятными благодаря работе ученых. Одна из главных проблем, возникающих из-за таких воздействий, – это свободные радикалы.
Свободные радикалы
Молекулы в природе (и в вашем теле тоже), как правило, имеют два электрона. Из-за экологических проблем, однако, некоторые молекулы имеют только один электрон – он является "свободным" и не имеет уравновешивающего его состояние партнера. Таким образом, молекулы, имеющие неспаренные электроны, называются свободными радикалами.
Когда такие нестабильные и активные молекулы, имеющие свободное место для электрона, сталкиваются с другими здоровыми молекулами, они пытаются отобрать у них электрон, чтобы заполнить у себя пустое место для электрона. Как только молекуле это удается, она становится безопасной, но молекула, у которой был отобран электрон, превращается в свободный радикал.
Это запускает цепную реакцию, поскольку все больше молекул становятся несбалансированными. Такой процесс вызывает в организме сильный окислительный стресс.
Раствор антиоксиданта
Некоторые витамины и питательные вещества способны противодействовать окислительному стрессу путем уменьшения образования свободных радикалов. Витамин A, витамин C, витамин E известны как мощные антиоксиданты и, как полагают, способны замедлить процесс старения, связанный со свободными радикалами.
Инновационный антиоксидант
Хотя антиоксиданты являются ключевыми ингредиентами во многих продуктах Jeunesse, они находятся в центре внимания именно в данном препарате RESERVE™. Он представляет собой пищевой гель, который быстро усваивается и способен надолго укрепить ваше здоровье. RESERVE™ включает в своем составе ресвератрол, "супер" антиоксидант. Данный компонент, как было научно доказано, способен увеличить продолжительность жизни путем активации особого спящего гена в ДНК. В течение десятилетий исследователи знали, что этот ген "пробуждается" сам в определенных ситуациях, угрожающих здоровью, и активизирует в организме процессы, продлевающие ему жизнь. Сегодня мы знаем, что благодаря ресвератролу мы можем заставить эти гены работать прямо сейчас.
RESERVE™ содержит высокие дозы ресвератрола в форме геля с высокой биодоступностью, что делает его в 200 раз более эффективным, чем препараты в капсулах. Кроме того, действие ресвератрола сочетается с действиями других сильных антиоксидантов. Эти мощные ингредиенты не только устраняют ущерб, нанесенный клеткам свободными радикалами, но и защищает их от дальнейшего вредного воздействия. Ваши клетки остаются здоровыми, живут дольше, и вы можете наслаждаться молодым состоянием вашего организма.