среда, 17 августа 2016 г.

РАЗРАБОТЧИК ПРОДУКЦИИ LUMINESCE

Доктор медицинских наук Натан Ньюман происходит из семьи врачей с мировым именем и продолжает семейную традицию. Доктор Ньюман - всемирно известный пластический хирург, которому принадлежит полностью аккредитованная и имеющая хорошую репутацию клиника косметической хирургии в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.
Его увлеченность, опыт и образование позволили ему стать медицинским представителем и консультантом компании Jeunesse.

Доктор Ньюман нацелен на предоставление наилучшего лечения из возможных, кроме того, он всегда знакомит своих пациентов с новейшими разработками в области косметической хирургии. Используя такой же подход, он помогает нашим независимым дистрибьюторам достигать успеха в построении своего бизнеса. Для этого он предоставляет нашим независимым дистрибьюторам наиболее высококачественное обучение и самую современную информацию. Эти важнейшие услуги помогли Jeunesse получить мировое признание на современном рынке в качестве быстрорастущей компании, способной изменить жизнь к лучшему.

Доктор Ньюман постоянно стремится к разработке новых и улучшенных методов получения естественных косметических результатов, несущих минимальный риск и максимальную пользу каждому человеку. Он является оригинальным мыслителем и новатором и стоит у истоков будущего косметической хирургии. Используя нормальные регенеративные способности вашей собственной жировой ткани, насыщенной стволовыми клетками, доктор Ньюман нашел способ безопасно и естественно укреплять, подтягивать, и изменять контуры всего лица и тела.
Доктор Ньюман обучался в нескольких престижных медицинских учреждениях Соединенных Штатов. После окончания Нью-Йоркского медицинского колледжа Альберта Эйнштейна (Albert Einstein College of Medicine) он окончил интернатуру по внутренним болезням в Медицинском центре ветеранов Калифорнийского университета (UCLA-VA Medical Center) в Лос-Анджелесе. Затем он продолжил свое обучение в резидентуре отделения дерматологии в больнице округа Кук (Cook County Hospital) в Чикаго и завершил обучение в качестве штатного врача Американской академии косметической хирургии (American Academy of Cosmetic Surgery), Риверсайд, штат Калифорния. Он получил профессиональную сертификацию в дерматологии и специализируется в косметической хирургии.

Исследования, получившее Нобелевскую Премию, оказало большое влияние на исследования доктора Натана Ньюмана и сподвигло его прийти к правильному решению, для создания уникальной формулы молодости - омолаживающей системы LUMINESCE. 

Его научная работа в сочетании с практикой открыла новые возможности на пути к сохранению молодости. Долгое время он успешно занимался омоложением лица методом липофилинга – вживления жировых клеток в ткани лица. Он начал искать решение для пациентов, перенесших ожоги и тяжелые травмы.
Зная, что факторы роста стволовых клеток именно взрослого человека способны стимулировать и регенерировать рост новых клеток, он выводит из стволовых клеток факторы роста, которые служат языком общения клеточной активности. Хотя другие ученые использовали растительные факторы роста, доктор Натан Ньюман получил факторы роста из стволовых клеток взрослого здорового человека, при этом зная, что стволовые клетки взрослого человека более эффективны и идентичны по структуре нашим клеткам. 
Он вывел формулу человеческого фактора роста из клеток жировой ткани, благодаря которой клетки нашей кожи, коллагена и эластина, подкожно-жировой клетчатки, мышечной ткани вновь могут расти и делиться. Таким образом, лицевая ткань обновляется и возрождается: заполняются морщины, восстанавливается тургор, улучшается цвет лица, стимулируется рост новых кровеносных сосудов, зарастают шрамы и ожоги, исчезают акне и пигментные пятна, заживают раны, лицо наполняется, выравнивается естественным путем, как в молодости.
Использование факторов роста в продукции LUMINESCE дало потрясающие результаты. В косметике LUMINESCE содержатся более 200 факторов роста. Это первый продукт от Jeunesse Global, который вызвал восторг у клиентов компании. Рост новых клеток дает вашему лицу наполненность, более молодой и сияющий вид. С продукцией LUMINESCE кожа выглядит моложе, потому что он работает глубоко на клеточном уровне.